image

Житель Лабытнанги пожаловался на «фекальные реки» во дворе (ФОТО)

icon 17:10
icon496 просмотров

В группе социальной сети «ВКонтакте» пользователь, пожелавший остаться анонимным, опубликовал запись. В ней пользователь говорит о том, что отходы из канализации разлились по двору.

Под постом с фотографиями откликнулось управление ЖКХ Лабытнанги. 

«Ваша заявка передана в управляющую компанию ООО «Комфортный дом». По информации УК, работы по устранению аварийной ситуации ведутся. ООО «Авто-Миг плюс» направлена специализированная машина для откачки сточных вод из приемной емкости» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — написано со страницы «ВКонтакте» «Ужкх-Администрации-Г-Лабытнанги». 

Там же в комментариях к записи отписался пользователь Артем Мирсков. По всей видимости, мужчина владеет ситуацией о доме.

«Ремонтно-восстановительные работы по устранению течи трубопровода водоотведения проводились вчера...сегодня установлено, что в одной из квартир по вышеуказанному адресу происходила утечка на протяжении длительного времени, собственником не проверялось состояние жилого помещения...на данный момент течь устранена, 25.03 состоится комиссионные обследование системы водоотведения и запланированы работы по очистке придомовой территории» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — написал Артем Мирсков под постом. 

Напомним, это уже не первая проблема с канализацией в городе. В феврале со стены дома Ленинский переулок, 1 убирали огромный сталагмит из фекалий.