Жильцы дома в Новом Уренгое пожаловались, что «тонут» в снегу (ФОТО)

icon 15:43
icon 467 просмотров
Жильцы дома в Новом Уренгое пожаловались, что «тонут» в снегу (ФОТО)

В редакцию НУР24 обратилась жительница Нового Уренгоя Ирина.  Девушка рассказала, что во дворе дома Таежная, 92 в снегу легче утонуть, чем пройти. 

— Как зима началась, так и не чистят территорию. Это надо видеть. Столько снега, что можно в нем утонуть. Дети не могут нормально пройти. На фото не очень-то заметно все, а вот в реальности настоящий ужас, — написала Ирина Беседина в редакцию. 

НУР24 удалось получить комментарий от АО «Уренгойгоравтодор». 

— Абсолютно все дома, которые входят в контракт, очищают от снега по установленному графику. В нашем городе на Крайнем Севере снега, как правило, много. Работы по данному дому на улице Таежная, 92 будут проходить после 18 марта, — прокомментировал ситуацию начальник участка АО «Уренгойгоравтодор» Дмитрий Радченко.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
13.03.2019, 12:31
Такое ощущение что улица Таёжная богом забытое место, за всю зиму возле дома по Таёжной 102 ни разу не чистили от снега, дорожники очищая от снега главные дороги попросту закидывают въезды во двор. Скоро начнется оттепель и этот полтора метровый наст начнет таять и жильцам придется плыть к подъезду чтобы попасть домой.
Нет комментариев
image