back b

Главное за неделю: НУР24 вспоминает новости уходящей семидневки

icon 15:07
icon357 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает новости уходящей семидневки

В понедельник, 22 апреля, в Новом Уренгое впервые стартовало Первенство России по северному многоборью. В течение пяти дней спортсмены из северных регионов России соревновались в метании топора, беге с палкой, метании тынзяна на хорей и других национальных видах спорта.

23 апреля ямальский СК обнародовал причину пожара в Яр-Сале, где погибла двухлетняя девочка. Как стало известно, на одном из балконов сгоревшей деревяшки другой ребенок играл со спичками. В один момент огонь вышел из-под контроля.

В этот же день на Ямале продемонстрировали способности отечественных беспилотников, созданных специально для Арктики. Еще больше фото смотрите по ссылке.

24

24 апреля  ямальский спортсмен из Лабытнанги Виктор Калашников в дисциплине блочный лук стал чемпионом России в личном финальном зачете среди мужчин. 

25 апреля «ФАКЕЛ» на домашней площадке уступил команде «Зенит-Казань» и не прошел в финал Чемпионата России по волейболу.

В этот же день глава региона Дмитрий Артюхов наградил «Спортивную элиту Ямала». В их числе и новоуренгойские спортсмены и тренеры.

25 апреля в салехардской полиции наградили 12-летних подростков Мишу и Рому, учеников Обдорской гимназии, которые 21 апреля нашли и передали в полицию сумку с документами и деньгами в размере 220 тысяч рублей.

В пятницу, 26 апреля, в газовой столице открыли новый спортивный зал. Центр спортивных единоборств расположился в южной части города по адресу ул. Юбилейная, 7а. 

24

В этот день на 92-м году жизни умерла звезда советского кино Элина Быстрицкая.

В субботу, 27 апреля, стало известно, что Владимир Путин ответит на вопросы россиян во время «прямой линии» летом.

28 апреля все православные отметили праздник Христова Воскресения – Пасху.

Также в воскресенье пляжники «ФАКЕЛА» взяли золото на Мировом турнире в Китае.