back b
image

Количество погибших в воскресном пожаре выросло до 3

icon 15:16
icon891 просмотр
Количество погибших в воскресном пожаре выросло до 3

В понедельник под завалами сгоревшего дома на улице Первопроходцев обнаружили фрагменты еще двух тел. По предварительным данным, они могут принадлежать несовершеннолетнему ребенку и его матери, пропавших без вести после пожара. На данный момент число жертв пожара составляет три человека. В день трагедии из здания вынесли мужчину 1974 года рождения, но он скончался в машине скорой помощи.

«При проведении боевой разведки во время тушения пожара в этой же квартире был обнаружен мужчина, который впоследствии скончался. Провести полную разведку в этой квартире не представилось возможным ввиду высокой температуры и опасности обрушения конструкций.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба 3 ОФПС.

В понедельник в соцсетях пользователи сообщили, что все погибшие — члены одной семьи: муж, жена и сын. Неравнодушные собирают деньги для их родственников, чтобы оказать материальную помощь.

3