image

Родственники пострадавших в ДТП в Пуровском районе просят помощи у водителей

icon 14:22
icon 720 просмотров
Родственники пострадавших в ДТП в Пуровском районе просят помощи у водителей

В соцсетях среди ямальцев распространяется пост с просьбой о помощи. У автовладельцев с видеорегистраторами просят фрагмент записи, отснятого до 5 ноября на участке дороге Сывдарма — Коротчаево.

Напомним, вечером 5 ноября там произошло ДТП, в котором погибла 10-летняя девочка и пострадала ее семья. Как сообщают дорожные инспекторы, владелец авто отвлекся на часы и въехал в МАЗ с полуприцепом, который стоял по правой полосе. Владелец кроссовера Volkswagen уверял, что позади полуприцепа не было аварийного знака. Водитель МАЗа говорил об обратном, мол, заглох двигатель, уехал на ночь в Коротчаево и выставил знак.

Однако позже эти слова стали опровергать очевидцы, которые уверяют — большегруз стоит на этом месте уже больше недели и без аварийного знака. Сейчас близкие пострадавшей семьи разыскивают видеоподтверждение этого факта. Номер для связи: 8-929-255-55-51, Виктория.

Напомним, на водителя а/м Volkswagen завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Д
08.11.2018, 20:01
Видео нашли. Ой чую полетят головы корумпированных гаишников.
О
08.11.2018, 12:43
Вам пора рейды выполнять, сколько таких машин стоит по дороге, впереди зима и ещё сколько будет таких недобросовестных водителей, которые бросают свои большие машины, а если подсчитать сколько смертей!!! Сколько было и сколько будет...
Нет комментариев
image