В Новом Уренгое 4600 владельцев квартир не пускают специалистов для проверки газового оборудования

icon 10:03
icon370 просмотров
В Новом Уренгое 4600 владельцев квартир не пускают специалистов для проверки газового оборудования

Такая потенциальная угроза как газовое оборудование требует особого внимания, особенно если оно не прошло проверку на исправность. В Новом Уренгое остаются недоступными для специалистов около 4600 квартир. За закрытыми дверьми может быть скрыта реальная опасность, которая угрожает не только их владельцам. Этот вопрос обсудили общественники, коммунальщики и представители АО «Ново-Уренгоймежрайгаз». 

В ходе осуждений было предложено несколько вариантов оповещения жителей о необходимости проверки оборудования. Например, написать данную информацию на обратной стороне квитанций за коммуналку. Еще в одном варианте предложили собрать поименные списки тех, кто отказывается от проверок и раздать управляющим компаниям. А те, в свою очередь, развесят в подъездах, чтоб их жильцы понимали, кто создает реальную угрозу для всего дома.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

18.03.2019, 11:48
А что значит, "отказались"? У нас в подъезде висело объявление " с 9/01 проверка оборудования"... Это отпуск нужно брать? Не правильно организовано, вот и все. Любой житель найдет вариант, как доступ дать, если точно будет знать, когда к нему придут. Или вечернее время, вот и все. А то - не пускают - милости просим и ждем.
А
15.03.2019, 20:15
Пришли к нам в 11 утра и ребенок дома один,а мы на работе. Ребенок должен открыть дверь незнакомцу ?
15.03.2019, 14:39
Всегда есть информация в дверях,о том что будет проходить плановая проверка , по крайней мере у нас всегда так, вызовите сами, от этого завит жизнь Ваша и всего дома. Кто-то на работе, кто-то уехал , а проверить надо,для своей безопасности.
Н
15.03.2019, 12:12
Вопрос, того что собственники не пускают в квартиры для проверки газа двояк. Проверку газа делают во-первых без предупреждения, во-вторых проверка производится в неудобное время ( забывают что люди в рабочее время не могут находиться дома)
Нет комментариев