image

Ситуацию с тремя «билбордами» прокомментировал глава поселка Уренгой (ФОТО)

icon 11:04
icon1 059 просмотров
Ситуацию с тремя «билбордами» прокомментировал глава поселка Уренгой (ФОТО)

Редакция НУР24 получила оперативный комментарий от главы поселка Уренгой Олега Якимова по поводу трех гневных плакатов на выезде из поселка на пути к переправе. Их содержание касалось качества уренгойских дорог.

— Эти плакаты уже убрали, они были размещены на обочине ведомственной дороги, которая не входит в дорожную сеть поселка. Содержанием конкретно этого участка занимается компания «Ямбургтранссервис». В поселке ситуация другая, местами участки дороги, действительно, плохие. Нам в этом году на ремонт дорог денег выделили в 3 раза больше, чем в прошлом — 12,5 млн рублей. В поселке проходит ямочный ремонт дорог. Также готовится проект капитального ремонта центральной улицы Первопроходцев. А на следующий год пройдет ее капитальный ремонт, — поделился с редакцией НУР24 глава поселка Олег Якимов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
15.07.2019, 07:02
Скажыте пожалуста когда в пгт уренгой будут нормальные дороги не ямочный ремот мы чё хуже таркасале почему там каждый год делают а унас одни дыры которым по десять лет
Нет комментариев