image

Жительница Нового Уренгоя решила заработать на мести: она пишет стихи про бывших на заказ

icon 08:57
icon 530 просмотров
Жительница Нового Уренгоя решила заработать на мести: она пишет стихи про бывших на заказ

Жительница Нового Уренгоя на одном из популярных ресурсов объявлений разместила объявление следующего характера: «Пишу мстительные стихи про бывших».

«Напишу мстительные стихи про бывшего. Изящно срифмую такие слова, как «кобель», «сволочь», «козел». Вплету в витиеватые строчки имя вашего бывшего, укажу его персональные характеристики. Гарантирую апломб, надрыв и эмоциональность», — пишет в описании услуги новоуренгойка Елена.

Также в объявлении указано, что все произведения уникальны и пишутся специально под клиента. Автор гарантирует строгую анонимность.

Редакция НУР24 связалась со специфической поэтессой Еленой и выяснила подробности ее «мстительного» заработка.

«Стоят мои услуги по-разному, все зависит от объема и характера задач, которые ставит заказчик. Ценник обычно начинается от 3 тысяч рублей. Самая сложная работа, за которую я бралась, это поэма в 4 частях. Заказчик ждал около месяца и заплатил 25 тысяч рублей», — рассказала Елена.

«Заказов много, самый пик — перед Новым годом и 14 февраля. Почему-то обиженные женщины хотят поздравить своих бывших стихами именно перед этими праздниками. Идея пришла в голову спонтанно. Меня саму бросили дважды. Кстати, это было в канун Нового года и в канун Дня влюбленных. Ирония судьбы, не иначе», — поделилась личным поэтесса.

Кстати, в объявлении Елена продемонстрировала пример своей работы:

Твою Таньку я приметила давно —

Слишком часто лайки замелькали.

Быть вместе вам не суждено,

Не об этом явно вы мечтали.

Патлы выдеру разлучнице твоей,

Полетят клочки по закоулкам.

Ну а ты... А ты держись бодрей.

И чеши отсюда, напрягая булки.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Д
10.02.2019, 00:10
Вот это бизнес
А
09.02.2019, 12:34
Молодец, Елена. Талант!
Нет комментариев