image

«Электричества не было больше суток»: район Нового Уренгоя остался без света

icon 10:37
icon417 просмотров
«Электричества не было больше суток»: район Нового Уренгоя остался без света

В редакцию НУР24 обратилась жительница района Нового Уренгоя МК-105. Так, Виктория рассказала о проблемах с электричеством.  

— У нас в мехколонне не было электричества больше суток. И никто не мог ответить на наши вопросы. Когда устранят поломку на линии? Что делать людям с маленькими детьми, почему никто и не думал нам помогать? Могли бы привезти генераторы, на каждый дом подключить свет на 3 часа, и не было бы так обидно. А то как не родные мы к городу, — рассказала о ситуации Виктория. 

Редакция НУР24 связалась с представителями АО «Уренгойгорэлектросеть», чтобы узнать о причинах случившегося. 

— Дело в том, что с нашей стороны проблем в подаче электричества не было. Они возникли у наших партнеров «Л Инвест» по причине аварийной ситуации, и помочь в ее решении мы им не могли, так как оборудование не наше и отправлять туда своих людей мы не имеем права. Информацию о необходимости генераторов мы также передали организации, но никакого ответа и действий от «Л Инвест» не последовало, — прокомментировал ситуацию Владимир Чумак, заместитель исполнительного директора по производству АО «Уренгойгорэлектросеть».