back b
image

Выезд на встречку стал причиной сразу трех смертей на дорогах: сводка ДТП в округе за прошедшие сутки (ФОТО, ВИДЕО)

icon 10:52
icon8 952 просмотра

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 11 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 3 травмированы. 

Вечером 17 апреля на 113 км дороги Новый Уренгой — Ямбург произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, направляясь в город, не справился с дорожными условиями и выехал на встречную полосу, где врезался в КАМАЗ. В результате аварии водитель 1976 года рождения и пассажир 1975 года рождения Toyota Land Cruiser скончались на месте до приезда «скорой», водитель КАМАЗа 1964 года рождения доставлен в ЦГБ Нового Уренгоя с травмами. 

Как отмечают в новоуренгойской Госавтоинспекции, произошла полная деформация кузова автомобиля КАМАЗ, а также передней части автомобиля Toyota, так как произошло возгорание.

Примерно в то же время на отрезке дороги Пуровск — Новый Уренгой произошло еще одно ДТП с погибшим. Водитель автомобиля MAN TGS не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем КАМАЗ, который, кстати, перевозил легковоспламеняющуюся жидкость. В результате аварии водитель автомобиля КАМАЗ скончался на месте, до приезда скорой помощи, водитель автомобиля MAN — госпитализирован. Спасателям пришлось извлекать его из искореженной кабины, мужчина был заблокирован.

Утром 17 апреля в Муравленко сбили пешехода. Водитель автомобиля Лада 212140 проехал на желтый сигнал светофора, который является запрещающим, наехал на идущего на зеленый сигнал светофора пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Д
20.04.2019, 14:29
Когда это жёлтый сигнал светофора был запрещающий? И как так получилось, что у ТС горел жёлтый, а у пешехода уже зелёный?
Нет комментариев