back b
image

«Пижама-квест»: «Сигма» провела еще один Женский день (ФОТО)

эксклюзив
icon 12:18
icon456 просмотров
«Пижама-квест»: «Сигма» провела еще один Женский день (ФОТО)

Ежегодно с 2008 года радио «Сигма» проводит в июне еще один Женский день. В этот раз организаторы устроили «Пижама-квест». 10 женских команд, в каждой из которых по 4 участницы. Главное условие — своя машина и, конечно же, «сонный» образ. 

Команды проходили задания в 9 разных точках города. Каждое место и его задание приводило девушек в неописуемый восторг, а улыбки не сходили с их лиц. 

Все началось у офиса «Сигмы», 40 девушек прошерстили территорию в поисках домашнего тапка с заданиями. 

Дальше участницы могли выбирать, в каком порядке им отправиться по указанным точкам на карте. Главное — вернуться к офису «Сигмы» через 4 часа. 

Одно из самых творческих заданий ждало красавиц в гараже. Там новоуренгойки должны были придумать песню, используя определенные слова, и мало того, исполнить ее с помощью музыкальных инструментов. 

Были и задания на меткость, а именно боулинг. Но даже тут не все так просто. Девушек отправили на кровать, как принцесс на горошине, а сбивать чудо-кегли пришлось опять же тапочками. 

С еще одним заданием удалось справиться только настоящим любительницам красивых причесок  — заплести косу из лент. 

А тут новоуренгойкам пришлось блеснуть своей памятью. Пройти лабиринт под чутким руководством капитана. Но не все так просто, ведь налево — это руки базуки. Направо — Бенедикт Камбербэтч. 

Удалось девушкам и заценить свои пижамные луки перед горожанами, когда они искали человека в торговом центре. 

Хоть «Пижама-квест» и закончился, но воспоминания у единорогов, кошечек, зайчиков и просто девчонок в халах останутся навсегда. 

Посмотреть полный фотоотчет с Женского дня можно ЗДЕСЬ.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
10.06.2019, 21:04
Здорово!!!
С
09.06.2019, 21:21
Класс!!!
Нет комментариев